Lachs-Basilikum-Omelette

Lachs-Basilikum-Omelette – Der Sirt-Dream

Was ist besser als ein flauschiges Omelett? Ein fluffiges Omelett in nur wenigen Minuten! Warum nicht nächste Woche mit diesem einfachen Rezept zu Hause frühstücken? Denn klar, man muss morgens zwar an den Herd, aber ein Omelette geht fix und schon hat man ein tolles Frühstück für die Sirtfood Diät.

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Zutaten:

  • 2 Eier
  • Eine Handvoll Rucola (ca. 15 Gramm)
  • 125 Gramm Räucherlachs
  • 10 Gramm Olivenöl (extra vergine)
  • 15 Gramm Basilikum

Nährwerte:

Nährwertangaben

ca. 456

Kalorien

ca. 3g

Kohlenhydrate

ca. 33,1g

Fett

ca. 41,1g 

Eiweiß

Zubereitung

  1. Eier aufschlagen und vermischen.
  2. Rucola waschen und fein hacken.
  3. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden.
  4. Räucherlachs und Rucola zu den Eiern geben.
  5. Basilikum waschen und klein hacken.
  6. Basilikum ebenfalls zur Masse dazu geben und unterrühren.
  7. Olivenöl in Pfanne sanft erhitzen.
  8. Die Mischung vorsichtig in der Pfanne verteilen.
  9. Sobald die Oberfläche sich glättet, bitte die Temperatur herunterstufen.
  10. Das Omelette aus der Pfanne nehmen, falten und fertig ist der Frühstücksgenuss.
  11. Guten Appetit!

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