Bananen-Pancakes
Bananen und Pfannkuchen, die perfekte Kombination! Da liegt es doch nahe, die leckeren Bananen-Pancakes gleich als erste Mahlzeit des Tages zu konsumieren. Reich an Protein gibt es die erforderliche Energie für alle Aufgaben, welche Dich am Tag noch erwarten.
Wenn Du Dich für die Bananen-Pfannkuchen interessierst, solltest Du Dir folgendes Rezept genauer ansehen.
Die Zutaten:
- 1 Ei (55Gramm)
- 1/2 Banane (75 Gramm)
- 25 Gramm Mandelmehl
- 1 EL (5Gramm) Kokosöl
- 1 TL (2 Gramm) Backpulver
- 50 Gramm Naturjoghurt
- 25 Gramm Heidelbeeren
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Die Nährwerte
Nährwertangaben
ca. 340
Kalorien
ca. 25g
Kohlenhydrate
ca. 12g
Fett
ca. 25g
Eiweiß
Die Zubereitung
- Eier, Mandelmehl, Backpulver und Banane pürieren.
- Heidelbeeren waschen.
- Kokosöl in Pfanne erhitzen und Pancakes ausbacken.
- Mit Pfannenwender in grobe Stücke teilen.
- Pancakes auf Teller anrichten.
- Mit dem Joghurt und den Heidelbeeren garnieren.
- Guten Appetit und Start in den Tag!
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