Himbeer Nussquark

Trauben-Himbeere Nussquark mit Buchweizenflocken

Bei diesem Rezept erwartet Dich ein fruchtig nussiges Frühstück. Es weckt die müden Lebensgeister und sorgt dafür, dass Du voller Energie den Tag beginnen kannst. Mit diesem Frühstück solltest Du locker genug Energie bis zum Mittagessen tanken können.

Und das schönste dabei: Es passt auch noch perfekt in den Speiseplan für die Sirtfood Diät.

Trauben-Himbeere Nussquark mit Buchweizenflocken

Rezept von Sirtfood-KochGang: Rezepte
Portionen

1

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten
KochzeitMinuten
Kalorien

395

kcal
Kohlenhydrate

33

Minuten
Fett

13,6

Gramm
Protein

31,5

Gramm
Gesamtzeit

20

Minuten

Ein leichter Sommer-Snack, welcher sich für die heißen Tage besonders eignet. Die Kombination aus gesundem Magerquark und frischen Früchten und Beeren sorgt für perfekte Gaumenfreuden.

Zutaten

  • 200 Gramm Magerquark

  • 50 Gramm rote Trauben

  • 50 Gramm Himbeeren

  • 15 Gramm Buchweizenflocken

  • 10 Gramm gehackte Haselnüsse

  • 10 Gramm gehackte Mandeln

  • 10 Gramm gepufferter Amaranth

Anweisungen

  • Den Magerquark mit etwas fettarmer Milch geschmeidig rühren.
  • Früchte waschen, klein schneiden und halbieren.
  • Die übrigen Zutaten in die Schüssel.
  • Alles gut umrühren.
  • In Schale servieren.
  • Guten Appetit

Rezept-Video

Notizen

  • Ein einfach und schnell zubereitetes Rezept, welches sich besonders für die heißen Sommermonate eignet!
  • Lecker geht es kaum mehr!

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