Zutaten
Für den Salat:
- 100 Gramm Lachsfilet
- 50 Gramm Salatmix
- 50 Gramm junge Spinatblätter
- 2 dünn geschnittene Radieschen
- 50 Gramm Gurke gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln in Scheiben
- 1 handvoll gehackter frischer Petersilie
Das hilft Ihnen bei der Sirtfood Diät:

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Goggins und Matten habe hier über 100 leckere Rezepte für die Sirtfood Diät zusammen gestellt. So können Sie sich abwechslungsreich durch die Diät bewegen. Sehr empfehlenswert!
Für das cremige Minzdressing:
- 1 TL Mayonnaise
- EL Naturjoghurt
- 1 EL Essig
- 2 fein gehackte, frische Minzblätter
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Legen Sie das Lachsfilet für ca 15 Minuten in den Ofen und backen ihn.
- Entfernen Sie die Haut
- Legen Sie das Lachsfilet zur Seite
- Verrühren Sie in einer Schüssel die Mayonaise, den Joghurt, den Essig, die Minzblätter, den Salz und den Pfeffer
- Lassen Sie das Dressing durchziehen, mindestens für 5 Minuten
- Verteilen Sie die Salatblätter und den Spinat auf dem Servierteller.
- Belegen Sie diesen mit den Radieschen, den Gurkenwürfeln, den Frühlingszwiebeln und der Petersilie
- Den gebackenen Lachs über den Salat geben.
- Das Dressing darüber geben und fertig ist der leckere Salat
- Guten Appetit
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