Erdbeer-Birnen-Himber-Müsli

Birnen-Erdbeer-Himbeer Müsli auf Hirse mit Kokos-Touch

Nährwerte pro Person:

Kcal: 800

Kohlenhydrate: 105 Gramm

Eiweiß: 20 Gramm

Fett: 30 Gramm

Zutaten je Person:

  • 50 Gramm Hirse
  • 25 Gramm Kokosflocken
  • 25 Gramm Kakao 
  • 2 Birnen
  • 125 Gramm Erdbeeren
  • 125 Gramm Himbeeren
  • 125 Gramm Joghurt
  • 1 TL Honig (kann auch weggelassen werden, da die Früchte genügend Süße abgeben)

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Zubereitung:

  1. Beeren waschen, das Grün entfernen und je nach Vorliebe halbieren oder vierteln.
  2. Die Birnen waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schale bitte lassen, da dort die meisten Nährwerte enthalten sind.
  3. Vermengen Sie die Hirse, die Kokosflocken und den Joghurt. Bei Bedarf süßen Sie mit etwas Honig oder, wenn Sie die kalorienärmere Variante bevorzugen, mit Erythrit.
  4. Mit den Beeren und Birnen garnieren und mit Kakao beträufeln.
  5. Guten Appetit und Start in den Tag!

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