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Rezepte

Sirtfood Mittagessen: Asia Pfanne mit Riesengarnelen und Buchweizennudeln

 Mai 17, 2020

By  Guido Wehrle

Lassen Sie sich in die kulinarische Welt der asiatischen Sirtfood-Genüsse entführen. Dieses einfache und schnell zubereitete Gericht wird eine neue Erfahrung für Ihren Gaumen sein. Es beweist, wie gesund und gleichzeitig wohlschmeckend die sirtuine Diät ist.

Zutaten:

  • 1 EL Sojasauce
  • 1 - 2 Chilischoten
  • 1 Handvoll Sellerieblätter
  • 70 Gramm Buchweizennudeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 Gramm Grünkohl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 80 ml Hühnerbrühe
  • 30 Gramm Sellerie
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL gehackter Ingwer
  • 1 EL natives Olivenöl

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Zubereitung:

  1. Kochen Sie die Buchweizen Nudeln in kochendem Wasser und lassen Sie diese gar werden.
  2. Braten Sie die Garnelen in einer Pfanne (wenn vorhanden dürfen Sie gerne auch einen Wok nehmen) an. Hierfür verwenden Sie das native Olivenöl.
  3. Geben Sie die Soja-Sauce zu den Garnelen und vermengen Sie alles gründlich.
  4. Würfeln Sie die Zwiebel, die Chilischoten und den Knoblauch.
  5. Geben Sie den gewaschenen Grünkohl zusammen mit dem Sellerie in die Pfanne und braten Sie diese Zutaten mit an.
  6. Geben Sie den Knoblauch, die Chilischoten, den Ingwer und die Zwiebel hinzu und dünsten alles dann an.
  7. Löschen Sie nun mit der Hühnerbrühe ab und lassen Sie die Sirtfood Asia Pfanne bei mittlerer Hitze vor sich hin köcheln.
  8. Schmecken Sie mit Pfeffer und Salz ab.
  9. Servieren Sie die Buchweizennudeln mit den Garnelen auf einem großen runden Teller.
  10. Garnieren Sie das Ganze mit den Sellerieblättern und servieren Sie warm.
  11. Guten Appetit!

Guido Wehrle


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