Sirtfood Mittagessen: Asia Pfanne mit Riesengarnelen und Buchweizennudeln
Lassen Sie sich in die kulinarische Welt der asiatischen Sirtfood-Genüsse entführen. Dieses einfache und schnell zubereitete Gericht wird eine neue Erfahrung für Ihren Gaumen sein. Es beweist, wie gesund und gleichzeitig wohlschmeckend die sirtuine Diät ist.
Zutaten:
- 1 EL Sojasauce
- 1 – 2 Chilischoten
- 1 Handvoll Sellerieblätter
- 70 Gramm Buchweizennudeln
- 1 Knoblauchzehe
- 30 Gramm Grünkohl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 80 ml Hühnerbrühe
- 30 Gramm Sellerie
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL gehackter Ingwer
- 1 EL natives Olivenöl
Das hilft Ihnen bei der Sirtfood Diät:
Zubereitung:
- Kochen Sie die Buchweizen Nudeln in kochendem Wasser und lassen Sie diese gar werden.
- Braten Sie die Garnelen in einer Pfanne (wenn vorhanden dürfen Sie gerne auch einen Wok nehmen) an. Hierfür verwenden Sie das native Olivenöl.
- Geben Sie die Soja-Sauce zu den Garnelen und vermengen Sie alles gründlich.
- Würfeln Sie die Zwiebel, die Chilischoten und den Knoblauch.
- Geben Sie den gewaschenen Grünkohl zusammen mit dem Sellerie in die Pfanne und braten Sie diese Zutaten mit an.
- Geben Sie den Knoblauch, die Chilischoten, den Ingwer und die Zwiebel hinzu und dünsten alles dann an.
- Löschen Sie nun mit der Hühnerbrühe ab und lassen Sie die Sirtfood Asia Pfanne bei mittlerer Hitze vor sich hin köcheln.
- Schmecken Sie mit Pfeffer und Salz ab.
- Servieren Sie die Buchweizennudeln mit den Garnelen auf einem großen runden Teller.
- Garnieren Sie das Ganze mit den Sellerieblättern und servieren Sie warm.
- Guten Appetit!
In dem Rezept mit "Riesengarnelen" sind keine in den Zutaten vermerkt. Schade drum, da entsprechend auch die Mengenangabe fehlt.