Würzige Gemüse-Kartoffeln aus dem Backofen

Zutaten:
- 2 Kartoffeln
- 200 Gramm Tomaten
- 1 Paprika
- 2 Chilischoten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 ml Gemüsebrühe
- 250 Gramm Kichererbsen
- 3 TL Erdnussbutter
- 100 Gramm gehackte, rote Zwiebeln
- 2 TL Erythrit oder Xylit (anstelle von Zucker)
- eine handvoll Petersilie
- 2 TL Kurkuma
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 TL Sesam
- 2 TL Olivenöl
- 1 Gewürznelke
- 1 EL Ingwer, gerieben und frisch
Das hilft Ihnen bei der Sirtfood Diät:
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Zubereitung:
- Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im Ofen bei 200 Grad für 60 Minuten backen.
- Knoblauch schälen und hacken.
- Chilischote klein schneiden
- Den Knoblauch, die Chili und die gehackten roten Zwiebeln mit dem Olivenöl andünsten.
- Gewürze hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
- Nach und nach das restliche Gemüse hinzugeben und 60 Minuten garen lassen.
- Die gebackenen Kartoffeln nun halbieren oder vierteln, je nach individueller Vorliebe.
- Richten Sie alles auf einem Teller an und garnieren mit der frischen Petersilie.
- Guten Appetit.