Diät-Tagebuch #2 – 30.03.2020

Diät-Tagebuch #2 – 30.03.2020

Nach dem ersten Tag der Sirtfood Diät durfte ich bereits einen kleinen Gewichtsverlust über 700 Gramm feiern. Heute morgen zeigte die Waage ein Gewicht von 86,8 KG. Die Sirtuine scheinen erfolgreich aktiviert worden zu sein. Gegönnt hatte ich mir gestern drei grüne Sirtfood Drinks und eine etwas gewöhnungsbedürftige Hauptmahlzeit mit Grünkohl, Rotkohl und Nürnberger Würstchen….

Sirtuin-Superfood #2 – Chili – scharf macht scharf und schlank

Sirtuin-Superfood #2 – Chili – scharf macht scharf und schlank

Chili ist scharf, macht scharf und aktiviert die Sirtuine Chili ist ein kleiner Alleskönner unter den Sirtfoods und nimmt nicht zu Unrecht einen hohen Stellenwert im Rahmen einer gesunden Ernährung ein. Hauptverantwortlich für die positiven Auswirkungen ist der Wirkstoff Capsaicin, ein sekundärer Pflanzenstoff, der die Sirtuine im menschlichen Körper aktiviert. Länder in denen viel scharf…

Sirtuin-Superfood #1 – Buchweizen – natürlicher Proteinspender und Abnehmwunder

Sirtuin-Superfood #1 – Buchweizen – natürlicher Proteinspender und Abnehmwunder

Der echte Buchweizen (Fagopyrum Esculantum) hat trotz dem Namen keine botanische Verwandtschaft mit Getreide. Vielmehr zählt er zu den Pseudogetreidesorten. Nachdem der Buchweizen in Europa nahezu in Vergessenheit geriet, mutierte er in den letzten Jahren zu einem wahren Superfood. Der im Buchweizen enthaltene sekundäre Pflanzenstoff Rutin dient als SIRT1-Aktivator. Deswegen zählt er zu den Top 20 Nahrungsmitteln im Rahmen der Sirtfood Diät.

Diät-Tagebuch #1 – 29.03.2020

Diät-Tagebuch #1 – 29.03.2020

Willst du wissen, wie eine 30-tägige Sirtfood Diät in der Praxis aussieht? In meinem Tagebucheintrag nehme ich dich mit auf meine Entdeckungsreise, präsentiere dir meine persönlichen Erfahrungen und gebe dir einen Einblick in das Mysterium der Sirtfoods. Die Geheimnisse, Herausforderungen und Erfolge meiner Sirtfood-Diät nach Goggins/Matten werden hier enthüllt!